
Ingredientes:
- 2 filés (300g) de salmão
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 col.(sopa) de shoyu light (molho de soja)
- 1/2 cebola média em rodelas
- 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
- 8 tomates-cereja contado ao meio
- 1 fio de azeite extravirgem
- Salsa picada
- 2 retângulos (20 x 25 cm) de papel aluminio
Mode de fazer:
Tempere o salmão com limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel aluminio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180C e deixe assar por 30 minutos. Sirva no própio papillote.
- Rende: 2 porções
- Calorias por porção: 240
- Preparo: 10 minutos
- Pronto em: 55 minutos
------------------------------
receita:boaforma
Yuuuuummmmmy!!! Mais e claro q vou fazer essa receita!
ReplyDeleteBjosss..
Taci:)
Taci, tbm estou doida pra fazer.. Parece super gostoso neh..rsrs
ReplyDeletebjos
Eu sempre faco Aline, mas eu nao gosto de salmao, entao uso outros peixes brancos, tilapia fica uma delicia, eu fiz no natal pra familia toda, td mundo amou. Eh MUITO facil.
ReplyDeleteAh eh Mila, nunca fiz desse jeito peixe branco nao..mas tbm prefiro eles doque o salmao, so devez enquando..rsrs..Vou tentar fazer com tilapia entao..hehe... o que me da preguica de fazer peixe é o cheiro que solta na casa..rsrs
ReplyDelete