
Ingredientes:
- 2 filés (300g) de salmão
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 col.(sopa) de shoyu light (molho de soja)
- 1/2 cebola média em rodelas
- 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
- 8 tomates-cereja contado ao meio
- 1 fio de azeite extravirgem
- Salsa picada
- 2 retângulos (20 x 25 cm) de papel aluminio
Mode de fazer:
Tempere o salmão com limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel aluminio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180C e deixe assar por 30 minutos. Sirva no própio papillote.
- Rende: 2 porções
- Calorias por porção: 240
- Preparo: 10 minutos
- Pronto em: 55 minutos
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receita:boaforma