Problemas na gengiva aumentam a chance do parto prematuro.
As bactérias presentes na boca atingem a corrente sanguínea e assim chegam ao útero. Ao se denfeder, o órgão pode acabar expulsando o feto.
Dica: As grávidas devem incluir uma consulta ao dentista a cada três meses.
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foto:reproducao
fonte:revistasaude
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Thursday, May 12, 2011
Cozidos a Vapor...
Você tem o hábito de comer alimentos cozidos no vapor?
Saiba que esta é uma maneira muito saudável de preparar comidinhas. Nesse tipo de preparo, o tamanho, a forma e a composição nutricional dos alimentos pouco se alteram, pois não sofrem ganhos ou perdas de água como acontece em outras formas de cocção, como a fritura e a fervura.
As preparações a vapor não deixam escapar vitaminas e minerais sensíveis a altas temperaturas.
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fonte:bonsfluidos
Substitua o Sal...
Cuidado ao consumir sal! Em excesso, ele pode contribuir para o desenvolvimento de algumas doenças, como a hipertensão arterial, as doenças cardiovasculares, a osteoporose e a sobrecarga renal. Também pode causar retenção de líquido e inchaço e, com isso, o aumento de peso.
Aqui vai 5 temperos que iram te ajudar a ficar bem longe do Sal.
Alecrim: Essa erva combina com legumes, arroz, sopas e omeletes. Além de perfumar o prato melhora a digestão. Experimente!
Orégano: Coloque uma pitadinha em molhos, omeletes, saladas e pratos que contém tomates.
Louro: Essa folhinha é otima para ser usada em sopas e feijão.
Manjericão: É usado em diversos pratos com molho de tomate, tortas, pizzas e saladas. É muito saudável pois é digestivo, diurético, fortificante e antigripal.
Salsa: Elas frescas ou secas dão umk toque especial a vários pratos. E elas contém grande quantidade de bioflavonoides e monoterpenos, substância anticancerígenas.
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foto:reproducao
fonte:mdmulher
Aqui vai 5 temperos que iram te ajudar a ficar bem longe do Sal.
Alecrim: Essa erva combina com legumes, arroz, sopas e omeletes. Além de perfumar o prato melhora a digestão. Experimente!
Orégano: Coloque uma pitadinha em molhos, omeletes, saladas e pratos que contém tomates.
Louro: Essa folhinha é otima para ser usada em sopas e feijão.
Manjericão: É usado em diversos pratos com molho de tomate, tortas, pizzas e saladas. É muito saudável pois é digestivo, diurético, fortificante e antigripal.
Salsa: Elas frescas ou secas dão umk toque especial a vários pratos. E elas contém grande quantidade de bioflavonoides e monoterpenos, substância anticancerígenas.
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Adoreiii!!!
Nail Fashion Week
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Primeiro desfile de esmalte do Mundo.. Mostra as tendências para 2012 |
Muito interessante!
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Esmaltes
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