Macarrão expresso...
Me deu água na boca quando vi esse macarrão e não vejo a hora de fazer.
A receita é fácil e os ingredientes são super acessiveis.

Para deixá-lo saudável, prefira a massa na versão integral e dispense aquele tempero que vem no saquinho, que contém muito sal. Essa receita é feita com miojo integral mas você pode fazer com o macarrão integral mesmo para mais quantidade.
1 pacote de macarrão instantâneo integral
10 tomates-cereja cortados ao meio
2 fatias grossas (160 g) de peito de peru cortadas em cubos
1 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sobremesa) de queijo parmesão light ralado (opcional)
Cozinhe o macarrão seguindo o tempo recomendado na embalagem, escorra e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, acrescente o tomate e refogue rapidamente em fogo alto com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e adicione o macarrão e o peito de peru. Misture delicadamente. Polvilhe a salsinha e o queijo ralado.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 2 porções
Calorias porporção: 292
E aí, gostaram?
Eu adorei!! Vou fazer e postar aqui para vocês verem...
Buon appetito!
***Bjos***
No comments:
Post a Comment