Ele ajuda a enchugarmos os kilinhos, isso mesmo ele tem pouquíssimas calorias, e ainda abriga minerais como o cálcio. É também uma ótima fonte de vitaminas, como as do complexo B e a C.
Em 100 g (3 ramos crus) de aspagos, você ingere somente 23 calorias. Taí o aliado da dieta que, de quebra, também previne a osteoporose. Que beleza hein...
*Ele é uma excelente fonte de fósforo.
*Como contém também cálcio, ajuda a fortaçlecer os ossos.
*Fonte de ácido fólico, vitamina do complexo B, que diminui os riscos de malformação fetal e pode até afastar tumores.
*O broto do alimento é rico em saponina — substância que umidifica as vias aéreas, facilitando o trabalho do pulmão.
É muuuito gostoso também. Se você nunca comeu com medo de ser amargo, ingano seu. Tem um gosto parecido com o de brocolis.
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Novo Guia de Nutrição – Saúde é vida
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