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Friday, February 26, 2010

Tachinhas (Studs) ...


Antes eram usadas só por Rockers e pessoas mais descoladas. Agora, invadiram tudo e todos. As roupas, bolsas, sapatos, botas, sandálias e sem falar nos acessórios. Pecas assim dão aquele “TCHAN” no seu visual. Sabendo misturar da sim para sair do punk/rock e ficar mais sofisticada. Elas vieram com TUDO e estão cada dia se destacando mais. Se você ainda não tem nada parecido, que tal sair da rotina ??

AMOOOOO...

Comer!! Comer!! Comer!!

Temos que comer para emagrecer.

Quando pensamos em emagrecer uma das coisas que nos vem a mente imediatamente é deixar de comer. Nao é? Parar de comer de vez parece ser uma solução simples, rápida e eficaz para perder peso. E é. Mas nenhuma mulher doente é atraente, por mais magra que seja. Quando você simplesmente pára de comer de vez, o seu organismo vai buscar soluções alternativas para balancear isso. Começa com o consumo de reservas - glicogênio, depois gordura e massa muscular - e acaba na completa alteração do metabolismo e outras funcionalidades básicas, o que deixa de ser saudável. Pior, seu organismo vai entender que você está em privação. Isso significa que qualquer coisa que você coma a partir daí seja praticamente absorvido por inteiro, já que qualquer alimento será tratado como extremamente precioso pelo seu organismo. Se quiser mesmo emagrecer, use a cabeça. Não pare de comer de vez.


Coma de tudo um pouco mas em moderacão. Coma frequentemente, de 3 ou 4 horas. Inclue refeicões, mini-refeicões e lanches durante seu dia. O que contribui para a obesidade é deixar de lado os micronutrientes, principalmente os minerais, responsáveis pelo consumo de energia.

Vitamina A : Os pimentões vermelhos e amarelo, o fígado, a gema de ovo, a cenoura, a abóbora, a manga, o maracujá e o mamão são boas fontes de nutriente.

Zinco: Carne vermelhas, crustáceos, cereais integrais, castanhas e sementes são ricos nesse mineral.

Vitamina D: Invista no leite e em seus derivdo, no ovo e nos peixes, como salmão, atum e sardinha, e tome um pouco de sol todos os dias – este, aliás, é o igrediente mais importante.

Ferro: Varie o cardápior com carne bovia, frango, peixe e leguminosas, como feijao, lentilha, ervilha e grão-de-bico, além de folhas escuras –espinafre, couve, brócolis...

Cálcio: Os melhores fornecedores são o leite e seus derivados*, como o queijo. Aposte também nos vegetais verde-escuros, caso da couve.

Magnésio: O bacalhau, o arroz integral, o tofu, o farelo de trigo, a soja e a aveia esbanjam a substância.

E beba MUITA água!!