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Thursday, March 31, 2011

Receitinha - Papillote de Salmão...

Famoso por ter Omega 3 e selênio (antioxidantes que fazem bem para a pele e o cabelo) o salmão não pode faltar em sua mesa. Fica macio e super saboroso...
Ingredientes:


  • 2 filés (300g) de salmão

  • Suco de 1/2 limão

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 pitada de sal

  • 1 col.(sopa) de shoyu light (molho de soja)

  • 1/2 cebola média em rodelas

  • 1 abobrinha italiana pequena em rodelas

  • 8 tomates-cereja contado ao meio

  • 1 fio de azeite extravirgem

  • Salsa picada

  • 2 retângulos (20 x 25 cm) de papel aluminio

Mode de fazer:


Tempere o salmão com limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel aluminio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180C e deixe assar por 30 minutos. Sirva no própio papillote.



  • Rende: 2 porções

  • Calorias por porção: 240

  • Preparo: 10 minutos

  • Pronto em: 55 minutos






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receita:boaforma

Em excesso, nem vitamina!!!


Sim, tá mais que confirmado que vitaminas faz bem a saúde, mas nem sempre exagero é bem-vindo. Grandes quantidades podem resultar em uma atuação pro-oxidante.


Nesse caso a Vitamina C é capaz de alterar o DNA e será sinonimo de problema. A suplementação pode ser recomendada em casos de emergência, como uma gripe ou em tempo de estresse intenso. Mas por periodo limitado.











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fonte:revistasaude

Você pode comer menos sim....

É só seguir algumas dicas...
* Ouça seu corpo em busca dos sinais de saciedade, ao invez de seguir sua consciência que esta dizendo para você limpar o prato.


* Preste atenção no que comeu durante o dia, anote em um diário tudo que comeu.


* Se tiver em frente de uma variedade de comida, temos a tendência de comer mais. Evite buffets.


* O tamanho da porção determina o quanto comemos. É melhor não optar pelas porções maiores.













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foto:reprodução

fonte:AVerdadeSobreComida