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Thursday, February 24, 2011

Receitinha - Frango à Parmiggiana...

Empanar e fritar o filé é uma preparação clássica e irresistível, só que contraindicada para quem se preocupa em manter as curvas no lugar.

Saborosa, crocante e mais magra.

E fácil de fazer!





Ingredientes
• 2 filés (240 g) de peito de frango
• 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
• 4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 fatias de mussarela light
• 1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
• 1 col. (chá) de orégano


Modo de fazer
Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.


Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 476)



















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receitadeCiça Ribeiro,doEspaçoGourmetANossaCozinha

Beber água com limão ao acordar faz bem??




Sim, esse hábito ajuda na limpeza do organismo. O limão melhora a produção de enzimas do fígado e facilita o funcionamento do intestino, além de ter efeito diurético. Tudo isso favorece a expulsão de toxinas do corpo.


O ideal é pingar dez gotas do sumo da fruta em água (200 ml) morna e beber em jejum.


Você tem distúrbios gástricos? Use apenas três gotas de limão na mesma quantidade de água.











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boaforma

Doces... Doces ...

Saiba como diminuir o desejo por eles...


Para quem é uma formiguinha assumida (como eu), passar um dia sem comer doce pode parecer uma sacrifício. Mas se você pretende reduzir esse consumo, tem uma ótima dica: certos alimentos diminuem a gula por guloseimas.

Isso mesmo!

Incluir ovo, brócolis, atum, sardinha, espinafre, feijão, salmão e castanha de caju nas refeições é a solução perfeita para esse “probleminha”, já que são ricos em cromo, mineral que estabiliza os níveis de açúcar no sangue.

E para completar, essa seleção também auxilia no metabolismo das proteínas e, por ser rica em selênio e zinco, ajuda a manter a saúde do cabelo, da pele, das unhas e a reforçar a imunidade.


Incrível!




















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revistamaxima