Aqui vai uma receitinha super fácil, deliciosa e saudável...
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado light
* 2 col. (sopa) de cacau em pó
* 1 col. (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional)
* 1 pacote de biscoito champagne
* 2 copos (440 ml) de leite desnatado
* 1 lata de creme de leite light
* 1 col. (café) de adoçante culinário
Mode de fazer:
Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente. À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (opcional) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 15 porções
Calorias por porção: 190 (o tradicional tem 240)
Receita da nutricionista Juliana Mayo, do Frozen Spa, em Petrópolis (RJ)
Vale a pena experimentar. Tenham uma ótima sobremesa.
Bjos
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