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Thursday, May 12, 2011

Substitua o Sal...

Cuidado ao consumir sal! Em excesso, ele pode contribuir para o desenvolvimento de algumas doenças, como a hipertensão arterial, as doenças cardiovasculares, a osteoporose e a sobrecarga renal. Também pode causar retenção de líquido e inchaço e, com isso, o aumento de peso.
 

Aqui vai 5 temperos que iram te ajudar a ficar bem longe do Sal.

Alecrim: Essa erva combina com legumes, arroz, sopas e omeletes.  Além de perfumar o prato melhora a digestão.  Experimente!

Orégano: Coloque uma pitadinha em molhos, omeletes, saladas e pratos que contém tomates.

Louro: Essa folhinha é otima para ser usada em sopas e feijão.

Manjericão: É usado em diversos pratos com molho de tomate, tortas, pizzas e saladas. É muito saudável pois é digestivo, diurético, fortificante e antigripal.

Salsa: Elas frescas ou secas dão umk toque especial a vários pratos. E elas contém grande quantidade de bioflavonoides e monoterpenos, substância anticancerígenas.




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foto:reproducao
fonte:mdmulher

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