Cuidado ao consumir sal! Em excesso, ele pode contribuir para o desenvolvimento de algumas doenças, como a hipertensão arterial, as doenças cardiovasculares, a osteoporose e a sobrecarga renal. Também pode causar retenção de líquido e inchaço e, com isso, o aumento de peso.
Aqui vai 5 temperos que iram te ajudar a ficar bem longe do Sal.
Alecrim: Essa erva combina com legumes, arroz, sopas e omeletes. Além de perfumar o prato melhora a digestão. Experimente!
Orégano: Coloque uma pitadinha em molhos, omeletes, saladas e pratos que contém tomates.
Louro: Essa folhinha é otima para ser usada em sopas e feijão.
Manjericão: É usado em diversos pratos com molho de tomate, tortas, pizzas e saladas. É muito saudável pois é digestivo, diurético, fortificante e antigripal.
Salsa: Elas frescas ou secas dão umk toque especial a vários pratos. E elas contém grande quantidade de bioflavonoides e monoterpenos, substância anticancerígenas.
--------------------------------------
foto:reproducao
fonte:mdmulher
No comments:
Post a Comment