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Wednesday, January 4, 2012

Receitinha - Salada Mexicana

Sei que por esta frio no meu lado do mundo é super dificil querer sentar para comer uma saladinha, mesmo sabendo que é super saudável.  Mas aqui vai uma dica que serve como acompanhamento de um prato ou até mesmo para comer na janta como um pratinho leve.

Feita com atum (tuna) e maionese light, oferece proteína magra e gordura boa.



Ingredientes
• 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
• 1 lata de atum light
• 1/4 de cebola em cubos
• 1/4 de pimentão verde em cubos
• 1/4 de pimentão vermelho em cubos
• 1 lata de milho
• 4 col. (sopa) de maionese light
• Folhas de coentro (ou salsa) - eu já prefiro cebolinha verde


Modo de fazer
Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 298


Bom Apetite!!
Bjos









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fonte:boaforma

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